Gravi carenze igieniche e sanitarie nei locali e nella conservazione degli alimenti destinati ai clienti. Un rilievo non da poco per un noto stabilimento balneare di Massa Lubrense.
I carabinieri della compagnia di Sorrento, agli ordini del capitano Mario Gioia, con il prezioso contributo del NAS, del NIL e del Nucleo Elicotteristi di Pontecagnano hanno ispezionato diversi lidi della costiera, documentando gravi violazioni.
La situazione più complessa nel ristorante di un celebre lido (del quale dalle autorità non è stato fornito il nome): carne avariata, ghiaccio per cocktail conservato nelle buste normalmente destinate all’immondizia e violazioni sulla normativa che regola la sicurezza sul lavoro.
Ambienti non a norma, omessa visita medica e omessa formazione dei lavoratori che, insieme alle violazioni alimentari, hanno fatto balzare il conto delle sanzioni a oltre 20mila euro. Ci sono anche 36 chili di alimenti sequestrati: denunciata la titolare della società che gestisce lo stabilimento.
In basso il video dei controlli: