Centocinquanta aziende della ristorazione da Vico Equense a Massa Lubrense si sono riunite sotto la sigla dell’Associazione Ristoratori Penisola Sorrentina e hanno nominato come presidente Francesco Schisano. Tutte assieme per chiedere alla Regione Campania e all’Asl Napoli 3 Sud la possibilità di vaccinare tutti i dipendenti collegati alle attività. Una scelta per accelerare i tempi di messa in sicurezza sia di chi lavora nel settore sia dei turisti e degli avventori dei locali.
“Siamo certi che Regione Campania e Asl competente daranno parere favorevole alla nostra istanza e siamo grati a Federalberghi di aver fatto da apripista per accelerare il piano vaccinale. Consapevoli, come dichiarato precedentemente dal direttore dell’Asl Napoli 3 Sud Gennaro Sosto, che i vaccini saranno forniti solo quando saranno in surplus rispetto a quanti dovranno essere vaccinati in base alla tabella prevista dal Governo centrale”.
Anche per Francesco Gargiulo, patron del ristorante “Antico Francischiello” di Massa Lubrense e presidente della neonata Associazione Ristoratori Lubrensi “in questo momento così delicato per la categoria bisogna unire le forze”.