Capri Watch fashion & Accessories

I ristoratori della penisola sorrentina uniti contro la crisi

ristorante-covid

Centocinquanta aziende della ristorazione da Vico Equense a Massa Lubrense si sono riunite sotto la sigla dell’Associazione Ristoratori Penisola Sorrentina e hanno nominato come presidente Francesco Schisano. Tutte assieme per chiedere alla Regione Campania e all’Asl Napoli 3 Sud la possibilità di vaccinare tutti i dipendenti collegati alle attività. Una scelta per accelerare i tempi di messa in sicurezza sia di chi lavora nel settore sia dei turisti e degli avventori dei locali.

“Siamo certi che Regione Campania e Asl competente daranno parere favorevole alla nostra istanza e siamo grati a Federalberghi di aver fatto da apripista per accelerare il piano vaccinale. Consapevoli, come dichiarato precedentemente dal direttore dell’Asl Napoli 3 Sud Gennaro Sosto, che i vaccini saranno forniti solo quando saranno in surplus rispetto a quanti dovranno essere vaccinati in base alla tabella prevista dal Governo centrale”.

Anche per Francesco Gargiulo, patron del ristorante “Antico Francischiello” di Massa Lubrense e presidente della neonata Associazione Ristoratori Lubrensi “in questo momento così delicato per la categoria bisogna unire le forze”.

Scarica l’app SorrentoPress per rimanere sempre aggiornato
Download on app storeDisponibile su Google Play