Vico Equense. Torna la Festa dei sapori contadini

Ancora una volta Ticciano, borgata di Vico Equense che ha dato i natali allo chef pluristellato Antonino Cannavacciuolo, è sinonimo di eccellenze culinarie. Torna anche quest’anno, da oggi, domenica 28 luglio e fino a martedì 30, ogni sera a partire dalle ore 19 la Festa dei sapori contadini, l’evento dedicato alle eccellenze ed alle prelibatezze del territorio.

L’iniziativa punta non solo a valorizzare i suggestivi scorci ed i panorami mozzafiato, ma anche e soprattutto a promuovere il settore enogastronomico locale, un comparto che vede tra i protagonisti tanti prodotti di grande qualità raccolti in una proposta di ricette tipiche della tradizione contadina.

Si va dalla carne di capra preparata secondo un’antica ricetta ticcianese, fino a un piatto dei sapori contadini con Provolone del Monaco e pomodori “cuore di bue”, passando per la trippetta di vitello e fagioli “occhio nero” e per altre specialità preparate dalle intramontabili “signore del paese”. Nell’ambito della manifestazione ci sarà la degustazione del vino prodotto con l’uva di sabato, ovvero la varietà a bacca rossa coltivata nelle zone meglio esposte della costiera sorrentina ed in particolare nei casali collinari di Vico Equense. Il tutto accompagnato da musica dal vivo.

Share this post

Scarica l’app SorrentoPress per rimanere sempre aggiornato
Download on app storeDisponibile su Google Play
La pharmacie en ligne | Behandlung der erektilen Dysfunktion | Hoe Viagra te kopen op internet | Pillole per la disfunzione erettile | Píldoras para la disfunción eréctil en línea