Vico Equense. Torna la Festa dei sapori contadini

Ancora una volta Ticciano, borgata di Vico Equense che ha dato i natali allo chef pluristellato Antonino Cannavacciuolo, è sinonimo di eccellenze culinarie. Torna anche quest’anno, da oggi, domenica 28 luglio e fino a martedì 30, ogni sera a partire dalle ore 19 la Festa dei sapori contadini, l’evento dedicato alle eccellenze ed alle prelibatezze del territorio.

L’iniziativa punta non solo a valorizzare i suggestivi scorci ed i panorami mozzafiato, ma anche e soprattutto a promuovere il settore enogastronomico locale, un comparto che vede tra i protagonisti tanti prodotti di grande qualità raccolti in una proposta di ricette tipiche della tradizione contadina.

Si va dalla carne di capra preparata secondo un’antica ricetta ticcianese, fino a un piatto dei sapori contadini con Provolone del Monaco e pomodori “cuore di bue”, passando per la trippetta di vitello e fagioli “occhio nero” e per altre specialità preparate dalle intramontabili “signore del paese”. Nell’ambito della manifestazione ci sarà la degustazione del vino prodotto con l’uva di sabato, ovvero la varietà a bacca rossa coltivata nelle zone meglio esposte della costiera sorrentina ed in particolare nei casali collinari di Vico Equense. Il tutto accompagnato da musica dal vivo.

La pharmacie en ligne | Behandlung der erektilen Dysfunktion | Hoe Viagra te kopen op internet | Pillole per la disfunzione erettile | Píldoras para la disfunción eréctil en línea