SORRENTO. È stato consegnato, nella sede dell’Azienda autonoma di soggiorno e turismo, il Premio Fedeltà 2017. Il riconoscimento, promosso dai vertici di Federalberghi Penisola Sorrentina, è stato conferito a 19 lavoratori dell’accoglienza andati in pensione negli ultimi due anni dopo aver speso 25 anni di carriera nella stessa azienda o nello stesso gruppo.
Ad essere insigniti del prestigioso premio sono stati Antonino Galano e Francesco Schisano, rispettivamente responsabile e addetto alla portineria del Grand Hotel Excelsior Vittoria; Salvatore De Gregorio, Bruno Cioffi e Michele Del Santo, capo ricevimento, portiere di notte e chef de rang dell’hotel Riviera ai quali si aggiungono Franco De Gregorio, Pasquale Cacace e Salvatore Tizzano, chef, officiere e facchino di cucina presso la stessa struttura; Giovanni Galano, segretario di ricevimento dell’hotel Plaza; Francesco De Gregorio e Salvatore Durante, entrambi chef de rang, e Francesco Saverio Marulo, facchino di ricevimento dell’Hilton Sorrento Palace; Francesco Saverio Castellano, chef de rang dell’hotel Best Western – La Solara; Ferdinando Muollo, maitre dell’hotel Central; Alfonso Lazzazzara, capo barman dell’Imperial Hotel Tramontano; Carmela De Maio e Raffaele D’Esposito, rispettivamente guardarobiera e dispensiere, più Giovanni Apreda, capo barman dell’hotel President; Assunta Calemma, cuoca dell’hotel Gardenia.
La cerimonia di premiazione, coordinata dal giornalista Antonino Siniscalchi, è avvenuta in concomitanza del brindisi di fine anno tradizionalmente organizzato dai vertici locali di Federalberghi Penisola Sorrentina: “La nostra associazione – ha sottolineato Costanzo Iaccarino, presidente degli albergatori regionali e dell’Ente bilaterale del turismo della Campania – desidera esprimere particolare gratitudine a collaboratori che, con impegno e abnegazione, hanno rafforzato la già consolidata vocazione all’accoglienza che ha reso le strutture ricettive della costiera sorrentina note in tutto il mondo”.