Arriva il libro che svela i segreti dell’arte della pizza
Hanno studiato il mondo della pizza a tutto tondo, focalizzando l’attenzione sulle sue caratteristiche merceologiche, reologiche ed organolettiche, …
Hanno studiato il mondo della pizza a tutto tondo, focalizzando l’attenzione sulle sue caratteristiche merceologiche, reologiche ed organolettiche, …
La chiamano “sangria napoletana”. È il vino con le percoche, immancabile protagonista dell’estate sulle tavole dei campani, ma diffuso anche …
Cominciare a cucinare la salsa con i pezzi di carne dalla mattina presto, la terza domenica di novembre, e poi sedersi a tavola a ora di pranzo con i parenti o …
Il panorama è di quelli che lasciano senza respiro: da un lato il Vesuvio, dall’altro Capri e tutt’intorno il verde degli ulivi che degradano verso il …
Ripartire durante l’emergenza del Covid-19. Una necessità per la popolazione, una vera e propria missione per le tante attività commerciali aperte al …
Dieci giovanissimi cuochi guidati dallo chef Antonino Cannavacciuolo si sfidano per conquistare un posto ai fornelli stellati di Villa Crespi. …
Per i napoletani che vivono fuori, per chi non ha molto tempo, per chi di Napoli non è, ma ha sentito parlare di uno dei dolci più antichi della Campania, …
SORRENTO. “Basilico Italia per il Cinema” è un’iniziativa promossa dall’omonimo bistrot sorrentino. Acquistando il biglietto per la visione di uno …
Nella rubrica del Tg2, “Eat Parade”, in onda venerdì 12 gennaio, alle ore 13:30, il giornalista enogastronomico Bruno Gambacorta parlerà del romanzo di …
“L’arte del pizzaiuolo napoletano è patrimonio culturale dell’Umanità Unesco”. L’annuncio ufficiale è del ministro delle …