L’Antico Francischiello apre agli amanti dei “sapori massesi”
Il panorama è di quelli che lasciano senza respiro: da un lato il Vesuvio, dall’altro Capri e tutt’intorno il verde degli ulivi che degradano verso il …
Il panorama è di quelli che lasciano senza respiro: da un lato il Vesuvio, dall’altro Capri e tutt’intorno il verde degli ulivi che degradano verso il …
Ripartire durante l’emergenza del Covid-19. Una necessità per la popolazione, una vera e propria missione per le tante attività commerciali aperte al …
Dieci giovanissimi cuochi guidati dallo chef Antonino Cannavacciuolo si sfidano per conquistare un posto ai fornelli stellati di Villa Crespi. …
Per i napoletani che vivono fuori, per chi non ha molto tempo, per chi di Napoli non è, ma ha sentito parlare di uno dei dolci più antichi della Campania, …
SORRENTO. “Basilico Italia per il Cinema” è un’iniziativa promossa dall’omonimo bistrot sorrentino. Acquistando il biglietto per la visione di uno …
Nella rubrica del Tg2, “Eat Parade”, in onda venerdì 12 gennaio, alle ore 13:30, il giornalista enogastronomico Bruno Gambacorta parlerà del romanzo di …
“L’arte del pizzaiuolo napoletano è patrimonio culturale dell’Umanità Unesco”. L’annuncio ufficiale è del ministro delle …
L’uomo sulla Luna, due Papi, il crollo del muro di Berlino e la ricetta della Nutella che cambia. Tutto scorre, anche l’acqua dello stagno non è …
A guadagnarsi la soddisfazione di battezzare la nuova bontà nata a luglio dalla creatività del maestro pasticcere di Minori, sono state in realtà due donne. …
Un video promozionale con lo chef originario di Vico Equense, Antonino Cannavacciuolo, che invita i napoletani a separare correttamente i rifiuti organici e …