Cucina

Arriva il libro che svela i segreti dell’arte della pizza

Arriva il libro che svela i segreti dell’arte della pizza

Hanno studiato il mondo della pizza a tutto tondo, focalizzando l’attenzione sulle sue caratteristiche merceologiche, reologiche ed organolettiche, analizzate con rigoroso metodo scientifico. L’appuntamento, per conoscere i risultati di questo studio multidisciplinare, durato 4 anni, è per lunedì 10 febbraio, alle ore 11, presso la Sala Cinese del Dipartimento di Agraria di Portici, quando verranno […]

Continua a leggere

Sorrento. Tonino Esposito lancia la Pizza Sorsi d’Estate

Sorrento. Tonino Esposito lancia la Pizza Sorsi d’Estate

La chiamano “sangria napoletana”. È il vino con le percoche, immancabile protagonista dell’estate sulle tavole dei campani, ma diffuso anche in altre regioni del Sud. Un simbolo della bella stagione, da accompagnare con ogni pietanza. E da oggi, ingrediente speciale di una pizza inventata dal maestro pizzaiolo sorrentino Antonino Esposito. Insieme alla scarola riccia, alla […]

Continua a leggere

La rivoluzione: Menù digitali per i locali della costiera sorrentina

La rivoluzione: Menù digitali per i locali della costiera sorrentina

Ripartire durante l’emergenza del Covid-19. Una necessità per la popolazione, una vera e propria missione per le tante attività commerciali aperte al pubblico che, in questa fase 2, si trovano a fare i conti con nuove regole da rispettare. Tra le misure adottate dalle istituzioni per ridurre i rischi di contagio, una tra le più […]

Continua a leggere

Antonino Cannavacciuolo chef e prof da stasera su Sky

Antonino Cannavacciuolo chef e prof da stasera su Sky

Dieci giovanissimi cuochi guidati dallo chef Antonino Cannavacciuolo si sfidano per conquistare un posto ai fornelli stellati di Villa Crespi. L’appuntamento con Antonino Chef Academy è dal 12 novembre alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455. Sono determinati i dieci giovani talentuosi cuochi a cui verrà data la possibilità […]

Continua a leggere

Film con cuoppo in omaggio al Cinema Armida di Sorrento

Film con cuoppo in omaggio al Cinema Armida di Sorrento

SORRENTO. “Basilico Italia per il Cinema” è un’iniziativa promossa dall’omonimo bistrot sorrentino. Acquistando il biglietto per la visione di uno qualsiasi dei film in programmazione (dal lunedì al giovedì) presso il Cinema Armida di Sorrento, si potrà ricevere in omaggio, durante l’intervallo, un cuoppo, la golosa specialità di fritturine miste in menù da Basilico Italia. […]

Continua a leggere

L’arte del pizzaiuolo napoletano patrimonio culturale dell’Umanità

L’arte del pizzaiuolo napoletano patrimonio culturale dell’Umanità

“L’arte del pizzaiuolo napoletano è patrimonio culturale dell’Umanità Unesco”. L’annuncio ufficiale è del ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali, Maurizio Martina, che su Twitter scrive: “Vittoria! Identità enogastronomica italiana sempre più tutelata nel mondo”. Subito dopo è arrivato anche il tweet del ministro per i Beni Culturali, Dario Franceschini: “L’arte dei pizzaiuoli napoletani è […]

Continua a leggere

La pharmacie en ligne | Behandlung der erektilen Dysfunktion | Hoe Viagra te kopen op internet | Pillole per la disfunzione erettile | Píldoras para la disfunción eréctil en línea