Esce la guida Ristoranti d’Italia 2024 di Gambero Rosso che premia 47 locali con le Tre Forchette, il massimo riconoscimento assegnato, 7 in più dello scorso anno. In Campania si contano nel volume 154 insegne e 17 nuovi ingressi. Sono in totale cinque i ristoranti Tre Forchette della nostra Regione, di cui quattro in provincia di Napoli e due in penisola sorrentina.
Ecco la lista:
93 punti: Torre del Saracino – Vico Equense (NA) (che si aggiudica anche il riconoscimento per la migliore cantina dei vini)
92 punti: Danì Maison – Ischia (NA); Quattro Passi – Massa Lubrense (NA)
90 punti: Krèsios – Telese Terme (BN) (che conquista anche il titolo di Ristorante dell’Anno); Taverna Estia – Brusciano (NA)
Inoltre alla Taverna del Capitano di Marina del Cantone a Massa Lubrense va il premio speciale per la migliore proposta piatto di pasta.