Arriva il primo panettone targato Don Alfonso

panettone-don-alfonso

Arriva il primo panettone sfornato dal Don Alfonso 1890. Un lievitato che punta ad inondare le tavole delle feste con i profumi della penisola sorrentina, grazie ad una ricetta realizzata con i limoni e le arance dell’azienda agricola biologica Le Peracciole della famiglia Iaccarino che affaccia verso Punta Campanella.

Selezionate, con la consueta accuratezza che contraddistingue l’attività del ristorante di Sant’Agata sui due Golfi, a Massa Lubrense tutte le materie prime, per creare un prodotto in linea con i propri valori e con un forte tratto identitario.

Un lavoro di coordinamento con artigiani locali, dalla produzione, alla canditura degli agrumi. Uova biologiche, per un impasto che lievita 48 ore, con il solo utilizzo di lievito madre. Un morso soffice e profumato, salubre come tutto l’universo alimentare del Don Alfonso 1890.

Scarica l’app SorrentoPress per rimanere sempre aggiornato
Download on app storeDisponibile su Google Play
La pharmacie en ligne | Behandlung der erektilen Dysfunktion | Hoe Viagra te kopen op internet | Pillole per la disfunzione erettile | Píldoras para la disfunción eréctil en línea