Tutto pronto per la VII edizione di “Barmen in Passerella” tra cocktail e frutta

barman

PIANO DI SORRENTO. Il consueto appuntamento, a base di cocktail e intaglio di frutta, è per il 3 settembre prossimo sull’incantevole terrazza di Villa Fondi. Organizzata dall’associazione “Bere Consapevole” con il patrocinio del Comune e dell’A.I.B.E.S (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori), gli ideatori della kermesse propongono un format originale e dinamico.

Anche quest’anno Luigi Gargiulo, presidente dell’associazione “Bere Consapevole” e neo eletto consigliere nazionale A.I.B.E.S, e Alfonso Lazzazzera hanno suddiviso la gara in due sezioni: “Cocktail Free” e “Intaglio di frutta e vegetali”.

I barmen provenienti da tutta Italia daranno libero sfogo alla loro fantasia con una sfida all’ultimo drink, mentre i maestri intagliatori metteranno in gioco tutto il loro estro per realizzare sculture di frutta e verdura ispirate al matrimonio e quattro decorazioni differenti (al “bicchiere”, al “piatto”,  per “dessert” e per “buffet”) nel giro di 120 minuti.

Per l’occasione sarà possibile assistere anche all’esibizione di barmen della categoria “flair”, disciplina che mette insieme le varie tecniche acrobatiche per la preparazione di cocktail e  tanto appassiona le nuove generazioni. Ma non finisce qui. Nella stessa serata si svolgerà la finale regionale per designare le due finaliste che rappresenteranno la Campania al concorso nazionale “Lady A.I.B.E.S”, in programma il prossimo 6 ottobre all’Isola d’Elba.