I dolci della tradizione pasquale della penisola a Villa Caracciolo

colomba pasquale

Dieci grandi interpreti, tra chef e maestri pasticceri, proporranno lunedì 7 aprile, alle 18.30, presso Villa Caracciolo, a Posillipo, “I dolci di Pasqua tra tradizione e innovazione per Molino Caputo”.

Grandi maestri della cucina, come Gennaro Esposito della “Torre del Saracino” di Seiano, per il quale sarà presente il suo pasticcere, Daniele Bonsi; Peppe Guida della “Antica Trattoria di Nonna Rosa” di Vico Equense; Giuseppe Aversa de “Il Buco” di Sorrento; Antonella Rossi di “Napoli Mia” di Napoli e Fabio Ometo del ristrorante “Donnanna” di Napoli. E, poi, pasticceri del calibro di Sal De Riso, Alfonso Pepe, Giuseppe Manilia, Sabatino Sirica e Stella Ricci. Sono questi i nomi dei protagonisti della kermesse del gusto in programma a Napoli.

In particolare Peppe Guida proporrà una creme brûlée di pastiera e colomba di mandorle. Peppe Aversa porterà una frolla, grano e ricotta con freddo di Corbara. Sal De Riso farà degustare un soffiato di pastiera e un dolce a forma di uovo, farcito con crema leggera classica napoletana, oltre che tutte le sue colombe, compresa l’ultima nata: Fiordaliso, preparata con burro di bufala, arance, limoni, mandarini della costiera e glassa di nocciole.

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