Capri Watch fashion & Accessories

Un nuovo parcheggio nel centro di Massa Lubrense

parcheggio-mortella

MASSA LUBRENSE. Sono iniziati i lavori del parcheggio di via Mortella, nel centro di Massa Lubrense. L’opera attesa da molti anni dalla popolazione della zona, ha un costo di circa 40mila euro, è a totale carico delle casse comunali. L’intervento sarà effettuato dalla ditta Edil Vinaccia srl e prevede la costruzione di 23 stalli per la sosta a rotazione, in una zona del centro con pochissimi posti auto. I lavori consistono nel livellamento dell’area e la sistemazione di un grigliato in calcestruzzo dove verrà impiantata dell’erbetta. Le alberature di limoni esistenti non deteriorate verranno preservate e quelle malate verranno sostituite con nuove piante.

parcheggio-mortella-1

Il progetto è stato predisposto dalla stessa struttura del settore manutenzione del Comune di Massa Lubrense con il caposervizio Antonino Prisco ed il geometra Luigi Savarese. L’elaborato è stato approvato lo scorso anno dalla Giunta municipale guidata dal sindaco Lorenzo Balducelli e ricevuta l’autorizzazione paesaggistica con parere positivo dalla Soprintendenza di Napoli è stato messo in appalto.

“Finalmente inizieranno i lavori tanto attesi del parcheggio di via Mortella in pieno centro cittadino – dichiara il primo cittadino di Massa Lubrense – come già ho avuto modo di dire si tratta di un intervento necessario e ben calibrato per la zona, non impattante dal punto di vista paesaggistico e che preserva le alberature esistenti del vecchio agrumeto. Non si tratta di una “grande opera” o di una “cattedrale nel deserto”, ma di un’opera che risponde alle esigenze quotidiane di tanti cittadini che vivono nella zona.

La strada sgombra dalle auto riprenderà la sua dignità urbana e l’intera area sarà sicuramente più vivibile. La superficie dove sorgerà il parcheggio è stata donata da diversi anni dalla famiglia Vollono su sollecitazione del nostro assessore Antonio Mosca. Ai Vollono rinnovo la gratitudine dell’intera popolazione di Massa Lubrense per il gesto di grande generosità. L’intero progetto – conclude Balducelli – è stato elaborato dai nostri tecnici dell’Ufficio manutenzione, a cui rinnovo la mia stima per il lavoro profuso e che ci ha permesso di ridurre ulteriormente i costi di realizzazione”.

Scarica l’app SorrentoPress per rimanere sempre aggiornato
Download on app storeDisponibile su Google Play