Ospiti d’eccezione allo stand del Consorzio del “Limone di Sorrento Igp” e della Cooperativa Solagri a Menton, sulla Costa Azzurra, in occasione della seconda edizione del Salone Internazionale degli Agrumi. Ad apprezzare i profumi dei limoni di Sorrento, delle marmellate, dell’olio Evo aromatizzato al limone ed all’arancia, degli oli essenziali e del liquore di Limone di Sorrento Igp, il rinomato Limoncello, gli chef di importanti Capi di Stato e Case Reali.
In particolare hanno visitato lo stand con le insegne della penisola sorrentina, Mark Flanagan, chef personale del Re di Inghilterra Carlo III, Christian Garcia chef del Principe Alberto di Monaco, Xavier Rosseau chef della nazionale francese di calcio, Fabrizio Boca chef del Presidente della Repubblica italiana Sergio Mattarella.
“Un grande onore ricevere gli chef di importanti Capi di Stato – hanno dichiarato il direttore di Solagri Fabrizio Bellone ed il consigliere di amministrazione Vincenzo Carratù – abbiamo fatto apprezzare i prodotti della nostra terra che la Cooperativa Solagri, fondata da Mariano Vinaccia 30 anni fa, porta in giro in Italia e nel mondo. La nostra azione non è una semplice promozione di prodotti ma la presentazione di un intero territorio e della sua bellezza e di una terra che produce sapori e profumi come quelli del Limone di Sorrento Igp e l’Arancia bionda della penisola sorrentina”.