La cucina della penisola al Festival di Sanremo

Cristoforo-trapani

PIANO DI SORRENTO. Lo chef 27enne Cristoforo Trapani, originario di Piano, ha vinto la seconda edizione del concorso di cucina con “Gusto Mediterraneo”, organizzato a “Casa Sanremo” in occasione del Festival della canzone italiana.

 La ricetta proposta da Trapani ha mandato in estasi la giuria di esperti. Lo chef della costiera ha presentato i suoi mezzi paccheri con pomodorino del piennolo del Vesuvio, provolone del Monaco dop su crema di mozzarella di bufala.

“Ho cercato di rappresentare al meglio il mio territorio – spiega Trapani – partendo dal nome del piatto”. 

RIPRODUZIONE RISERVATA

Scarica l’app SorrentoPress per rimanere sempre aggiornato
Download on app storeDisponibile su Google Play
La pharmacie en ligne | Behandlung der erektilen Dysfunktion | Hoe Viagra te kopen op internet | Pillole per la disfunzione erettile | Píldoras para la disfunción eréctil en línea