La cucina della penisola al Festival di Sanremo

PIANO DI SORRENTO. Lo chef 27enne Cristoforo Trapani, originario di Piano, ha vinto la seconda edizione del concorso di cucina con “Gusto Mediterraneo”, organizzato a “Casa Sanremo” in occasione del Festival della canzone italiana.

 La ricetta proposta da Trapani ha mandato in estasi la giuria di esperti. Lo chef della costiera ha presentato i suoi mezzi paccheri con pomodorino del piennolo del Vesuvio, provolone del Monaco dop su crema di mozzarella di bufala.

“Ho cercato di rappresentare al meglio il mio territorio – spiega Trapani – partendo dal nome del piatto”. 

RIPRODUZIONE RISERVATA

Share this post

Scarica l’app SorrentoPress per rimanere sempre aggiornato
Download on app storeDisponibile su Google Play
La pharmacie en ligne | Behandlung der erektilen Dysfunktion | Hoe Viagra te kopen op internet | Pillole per la disfunzione erettile | Píldoras para la disfunción eréctil en línea