Guida ristoranti Gambero Rosso, costiera sorrentina e Capri al top

GennaroEsposito

SORRENTO. Continua la stagione delle guide per i gourmet. Ieri è stata pubblicata quella del Gambero Rosso che ha stilato la classifica dei migliori ristoranti a livello nazionale. Tra questi non potevano mancare alcuni nomi illustri dell’alta gastronomia della penisola sorrentina e dell’isola di Capri.

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Ai primi posti della graduatoria stilata dagli esperti troviamo ben due locali della penisola: il Don Alfonso 1890 di Sant’Agata sui due Golfi e la Torre del Saracino di Vico Equense. Entrambi ottengono il punteggio di 94 su 100. Leggermente più in basso, con 90 punti su 100, il Quattro Passi di Nerano.

Antonio-Mellino

Inoltre per il Don Alfonso arriva anche il premio nella speciale categoria Terra e Ambiente per la sezione Sud. Infine a L’Olivo del Capri Palace va il riconoscimento per il servizio in sala in albergo.

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