MASSA LUBRENSE. La cucina della costiera sorrentina sbarca nel cuore di Londra in una delle strade più di tendenza del quartiere di Mayfair, abitato dal jet-set della capitale britannica e frequentato da uomini d’affari. Il merito è di Antonio Mellino, patron del ristorante “Quattro Passi” di Marina del Cantone, che vanta due stelle Michelin. Nei giorni scorsi ha aperto i battenti l’omonimo locale londinese. ”Londra è una delle città più aperte e vivaci, frequentata da turisti, industriali e finanzieri di tutto il mondo. Confrontarsi con questa clientela è una sfida molto stimolante e poi mi consente di proporre ad un pubblico vasto e qualificato la cucina mediterranea ed i prodotti italiani”, ha spiegato Mellino.
L’inaugurazione del nuovo locale è stata salutata da una serie lusinghiera di visite e prenotazioni che fanno presagire un sicuro successo per il ristorante aperto nel cuore di Dover Street. A Londra, infatti, anche se la cucina italiana compare sulle insegne di molti locali, fino ad oggi è mancato un posto dove si interpretassero con autenticità e modernità i piatti che rendono il food uno dei settori trainanti dell’economia turistica nazionale. E proprio la tradizione gastronomica della costiera sorrentina e le materie prime del sud Italia sono da sempre il filo conduttore dell’impegno del patron del “Quattro Passi” che, tra l’altro, vanta una consolidata frequentazione con i vip di tutto il mondo che arrivano d’estate a Marina del Cantone. Nel menu del ristorante londinese, i piatti che hanno reso famosa nel mondo dei gourmet la cucina di Antonio Mellino, che nell’avventura inglese ha schierato anche i due figli, Raffaele e Fabrizio.