Un nuovo parcheggio nel centro di Massa Lubrense

parcheggi-stagionali

MASSA LUBRENSE. Approvato in Giunta il progetto del parcheggio di via Mortella in pieno centro di Massa Lubrense. L’opera, attesa da molti anni, riguarda la sistemazione di un’area donata al Comune dalla famiglia Vollono e che prevede la creazione di 23 stalli per la sosta. Il progetto elaborato dal settore manutenzione dell’Ente di piazza vescovado, dal caposervizio Antonino Prisco e dal suo vice Luigi Savarese, prevede il livellamento dell’area, la sistemazione di un grigliato in calcestruzzo dove verrà impiantata dell’erbetta. Le alberature di limoni esistenti non deteriorate verranno preservate e quelle malate verranno sostituite con nuove piante. Il progetto è già dotato di autorizzazione paesaggistica da parte della Soprintendenza. La spesa prevista e già finanziata è di circa 45mila euro ed i lavori verranno al più presto appaltati.

“Finalmente dopo tanti anni si danno delle risposte concrete ai cittadini di via Mortella – dichiara il sindaco di Massa Lubrense, Lorenzo Balducelli – una zona ad alta densità abitativa e con pochissimi stalli per la sosta. Si tratta di un intervento ben calibrato per l’area in questione, non impattante dal punto di vista paesaggistico e che preserva le alberature esistenti del vecchio agrumeto. Sono grato alla famiglia Vollono che, su sollecitazione di Antonio Mosca, molti anni fa donò il terreno dove nascerà lil parcheggio. L’intero progetto è stato elaborato dai nostri tecnici dell’Ufficio manutenzione riducendo, in questo modo, ulteriormente i costi di realizzazione”.