Venanzio vince la Sorrento-Sant’Agata

Salvatore-Venanzio

SORRENTO. Il campione italiano 2014 non ha voluto deludere i propri tifosi sulle strade di casa. Salvatore Venanzio si impone nell’undicesima edizione della Sorrento-Sant’Agata, gara di slalom automobilistico disputata lungo il tracciato del Nastro Verde. Il driver sorrentino, in gara con la fida Radical SR4-Suzuki, ha vinto una gara molto tirata. Al secondo posto, infatti, si è piazzato Sebastiano Castellano che con una Radical Prosport motorizzata Suzuki staccato di appena 12 millesimi. Sul terzo gradino del podio il molisano Fabio Emanuele, appena laureatosi tricolore della specialità, in gara con la propria Osella PA9/90-Alfa Romeo.

Per Venanzio, insomma, la Sorrento-Sant’Agata ha rappresentato l’occasione per prendersi una piccola rivincita rispetto al neo campione che lo ha battuto nel campionato italiano slalom.

L’altro favorito della vigilia, Luigi Vinaccia, deve accontentarsi del quinto posto. Con la sua Osella PA9/90-Alfa Romeo si piazza alle spalle dell’altro fratello Castellano, Salvatore, che ha corso una una Radical SR4-Suzuki.

Una gara molto emozionante, dunque, che ha entusiasmato le centinaia di persone accorse sul Nastro Verde per assistere alle evoluzioni al volante dei propri beniamini.