Poule scudetto serie D, il Sorrento vince a Catania

catania-sorrento-poule-scudetto

Esordio vincente per il Sorrento nella poule scudetto di serie D. I rossoneri espugnano il Massimino e si impongono in trasferta per 2-0 sul Catania. Ottima prestazione per gli uomini di Vincenzo Maiuri che affrontano a viso aperto la compagine di Giovanni Ferraro, il mister degli etnei originario di Vico Equense, e portano a casa il successo al triplice fischio dell’arbitro.

Entrambe le reti del Sorrento arrivano nella ripresa. Al 73’ su assist di Petito, Scala appoggia in rete. Nel recupero e col Catania sbilanciato in avanti, Badje scappa via sul filo del fuorigioco, la sfera arriva sul destro di La Monica che mette il sigillo sulla vittoria.