SORRENTO. Non solo menu deliziosi che affondano le radici nella tradizione sorrentina e partenopea. Giuseppe Aversa, patron de Il Buco di Sorrento, ha voluto il suo sito con un visual dalla spiccata carica emotiva. Un viaggio
di esperienza e di conoscenza dove la gastronomia è una parte e si coniuga con la cultura di tutto il territorio. Un viaggio attraverso il quale stimolare tutti i sensi, stringere relazioni, creare amicizie, assaporare lo spirito più autentico di una destinazione ad alto tasso di attrattiva, ma che ad uno sguardo attento rivela tanti livelli di conoscenza.
E così ha centrato non solo il cuore dei visitatori, ma ha riscosso riconoscimenti per la sua comunicazione digitale. Il premio più prestigioso è stato l’Honorable Mention (https://www.awwwards.com/sites/il-buco-gourmet-restaurant) conferita a Il Buco Website dalla community di Awwwards (https://www.awwwards.com/about-us/), la cui giuria è formata dagli Art direcrtor, Digital Designer e Content Curator delle maggiori e migliori agenzie di comunicazione/Web Design del mondo.
I giudici hanno preso in considerazione il Design, la User Experience, il Content e la Creatività, ed hanno ritenuto il progetto digitale de Il Buco meritevole della Menzione d’Onore. Un successo ottenuto grazie al supporto di Web Design campani quelli della ”Content&Communication Designer” capitanati da Giuseppe Langella.
Ugualmente significativi sono i riscontri rilevati da parte dei più autorevoli influencer indipendenti del settore. Tra tutti, Vintage Agency nel suo blog ha recensito i migliori 12 progetti digitali di ristoranti, dagli Stati Uniti all’Australia, ed, ovviamente, all’Europa, scegliendo quelli che, attraverso la loro comunicazione web appaiono più accattivanti ed efficaci. Perché la qualità e la cura del proprio aspetto digitale è lo specchio della qualità del cibo e del servizio. il Buco Gourmet Restaurant Website si è rivelato un progetto affascinante e coinvolgente, tanto da porsi al livello dei Restaurant Website più seducenti del mondo per gli addetti del settore.