Osterie d’Italia Slow Food, riconoscimenti in penisola sorrentina

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Giunta alla trentatreesima edizione, la guida alle Osterie d’Italia di Slow Food rappresenta una fedele compagna di viaggio per ritrovarsi, su e giù per il Belpaese, sempre nel posto giusto.

Quest’anno sono 1.730 i locali consigliati per la cucina territoriale, la rigorosa selezione delle materie prime e il prezzo giusto. Tra questi, vi sono ben 270 insignite della Chiocciola, il massimo riconoscimento.

Ecco l’elenco dei locali consigliati in Campania con evidenziati quelli della penisola sorrentina:
La Pignata – Ariano Irpino (AV)
Valleverde Zi’ Pasqualina – Atripalda (AV)
‘A Luna Rossa – Bellona (CE)
Tre Sorelle – Casal Velino (SA)
Gli Scacchi – Caserta
Viva Lo Re – Ercolano (NA)
Fontana Madonna – Frigento (AV)
La Pergola – Gesualdo (AV)
Fenesta Verde – Giugliano in Campania (NA)
La Marchesella – Giugliano in Campania (NA)
Il Focolare – Isola d’Ischia (NA)
Lo Stuzzichino – Massa Lubrense (NA)
Antica Trattoria Di Pietro – Melito Irpino (AV)
I Santi – Mercogliano (AV)
Da Donato – Napoli
Famiglia Principe 1968 – Nocera Superiore (SA)
Osteria del Gallo e della Volpe – Ospedaletto d´Alpinolo (AV)
Perbacco – Pisciotta (SA)
Abraxas – Pozzuoli (NA)
La Ripa – Rocca San Felice (AV)
La Locanda della Luna – San Giorgio del Sannio (BN)
‘E Curti – Sant´Anastasia (NA)
‘O Romano – Sarno (SA)
La Piazzetta – Valle dell´Angelo (SA)
Il Cellaio di Don Gennaro – Vico Equense (NA)

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