Massa Lubrense. Torna il contest di pasticceria “Massa Impasta”

Aperte le iscrizioni alla seconda edizione di “Massa Impasta”: contest di pasticceria riservato agli appassionati, non professionisti, che vogliano cimentarsi nella realizzazione di un panettone artigianale da 1 kg.

Ad ideare e organizzare il concorso, che si svolgerà lunedì 1° dicembre, a partire dalle 18, presso l’Hotel delle Palme, in corso Sant’Agata 32, a Sant’Agata sui due Golfi, le associazioni di Massa Lubrense “Azione in Comune” e “Aicast Imprese Italia”.

Pasticceri professionisti valuteranno i lievitati in concorso, premiando i primi tre classificati con una fornitura offerta da Mulino Caputo, leader nella produzione di farine di alta qualità.

La giuria tecnica è composta da: Antonio Gargiulo (Bar Pina Pasticceria), Massimo Di Sarno (Bar Pasticceria Di Sarno), Giuseppe Esposito (Bar Pasticceria Roxy), Ferdinando De Simone (Hotel Lorelei), Marco Casa (Gelateria Ikigai), Domenico Valerio Cacace (Bar Bluemoon) e Vito Vinaccia (Bar Bluemoon).

Iscrizioni aperte fino fino al 30 novembre.

Share this post

Scarica l’app SorrentoPress per rimanere sempre aggiornato
Download on app storeDisponibile su Google Play