VICO EQUENSE. Mangiare con i pescatori, direttamente al porticciolo di Marina d’Aequa a Vico Equense? Al “Cuoppo e non solo …”, dal mare alla tavola – pescato del giorno, cuoppo e sfizi, delizie del mare da asporto – ora è possibile. L’iniziativa è della Cooperativa di pesca “San Francesco di Paola”, che garantirà direttamente dai suoi pescherecci, tutti i giorni, materia prima fresca di giornata, accorciando così la filiera, utilizzando i locali box per la pesca dati in affidamento dal Comune di Vico Equense nel giugno 2016.
L’inaugurazione è in programma questa sera, giovedì 12 luglio, alle ore 20, al molo di sopraflutto della Marina d’Aequa, a Vico Equense. Hanno assicurato la loro partecipazione: il sindaco di Vico Equense, Andrea Buonocore; il presidente del Gal Terra Protetta, Giuseppe Guida; il presidente del Flag Approdo di Ulisse, Fortunato Della Monica; il presidente di Legacoop Campania, Mario Catalano. È stato invitato il consigliere delegato all’Agricoltura e Pesca, Franco Alfieri.