Pasticceria Primavera: un maxi uovo di cioccolato ispirato a Papa Francesco

 

SORRENTO. Il maestro di pasticceria Antonio Cafiero ha realizzato un maxi uovo di cioccolato ispirato alla recentissima proclamazione del nuovo Pontefice, Francesco.

Oltre venti chili di cacao tra latte, fondente e bianco, che riproducono, a livello commestibile, i simboli del grande evento che si è consumato in piazza san Pietro mercoledì sera.

 

“Una volta tanto – spiega Antonio Cafiero – la sorpresa non si trova all’interno dell’uovo, ma fuori. La nomina di questo Papa, ha letteralmente sorpreso tutti. Un uomo molto dolce, anche se col piglio deciso e, dicono, molto goloso. Mi piacerebbe tanto farglielo ricevere ed assaggiare – continua -. Chissà!”.

Ma alla gelateria Primavera di corso Italia a Sorrento, in questi giorni, oltre ad ammirare il maxi uovo “papale”, sarà possibile gustare un’altra specialità ispirata al nuovo Pontefice ovvero l’ice cream al gusto “dulce de leche”, che si rifà a uno dei dolci argentini più popolari.