Capri Watch, fashion accessories

Gemellaggio culinario tra il San Paolo ed un istituto trentino

studenti-san-paolo-trentino

SORRENTO. Nuova esperienza didattica e culturale per gli studenti dell’Istituto polispecialistico San Paolo di Sorrento. Gli alunni della classe di cucina del quinto anno sono stati impegnati dal 19 al 21 febbraio in un’attività di collaborazione con l’Ipssar di Rovereto e Levico Terme, in Trentino Alto Adige, volta alla promozione e alla valorizzazione tecnico-culturale del patrimonio enogastronomico dei rispettivi territori.

In queste tre giornate gli alunni dell’Istituto sorrentino, accompagnati e guidati dai professori Danilo Di Vuolo e Raffaele Ferraro, hanno proposto ai loro colleghi trentini un menu di 20 portate legato alla tradizione culinaria campana con 5 antipasti, 5 primi, 5 secondi e 5 dessert. Gli studenti della costiera hanno illustrato ai loro coetanei come preparare i piatti utilizzando prodotti prevalentemente legati alla penisola sorrentina. Gli allievi dell’Ipssar, per un mese, riproporranno le ricette campane acquisiti nel corso del gemellaggio culinario e culturale all’interno del ristorante didattico del loro Istituto, “I Sensi”.