Al museo ferroviario protagonista la cucina della costiera sorrentina

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Un aperitivo speciale, in un luogo magico: il Museo nazionale ferroviario di Pietrarsa, a Portici, lì dove venne costruita la prima, storica, tratta ferroviaria d’Italia, la Napoli-Portici, inaugurata il 3 ottobre del 1839. Da oggi e fino al 15 ottobre, visitando il museo sarà possibile gustare numerose specialità della costiera sorrentina, ed in particolare il limone di Sorrento Igp.

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Il pubblico potrà così assaggiare la “Sorrentina”, una speciale pizza con fior di latte, limoni e noci di Sorrento Igp, basilico e ciliegine di mozzarella, invenzione dello chef pizzaiolo Antonino Esposito, preparata a bordo della sua Ape Pizza, una speciale Apecar equipaggiata con un forno professionale. Protagonista anche un piatto dello chef del ristorante Acqu’ e Sale di Sorrento, Gennaro Vingiano, che sarà preparato sull’Ape Cucina: raviolo al limone di Sorrento igp con totanetti e sbriciolata di biscotto di Agerola

Altro ingrediente dell’evento, la musica live, con i dj set di Pau dei Negrita, Jrm dei 99 Posse, e Gabriele del Prete.