Tappa a Sorrento per la presentazione del calendario Leonessa

Calendario Leonessa 2022 pronto per la distribuzione. E per l’anteprima si viaggia da dicembre a marzo tra le locations degli chef protagonisti. La XXVII edizione della pubblicazione del Pastificio Artigianale Leonessa per il nuovo anno conquisterà i lettori con la presentazione di 12 ricette stagionali di primi piatti a cura degli chef Erminia Cuomo e Antonio Balestrieri di Hostaria di Bacco a Furore, Claudio Napoletano del ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia e Ciro Sicignano del Lorelei Restaurant di Sorrento. Sapori del territorio, creatività e grande professionalità espresse in piatti dall’esperienza sensoriale unica, resi semplici nella preparazione, per essere facilmente replicabili anche a casa.

“Il progetto editoriale del calendario Leonessa nasce come stimolo ed ispirazione per i tanti amici e clienti amanti della cucina – illustra Oscar Leonessa, amministratore del Pastificio Artigianale Leonessa – le ricette presentate sono naturalmente di primi piatti, con descrizione di ingredienti del territorio e preparazione semplificata nei gesti e nella manipolazione delle materie prime, per poterle replicare a casa in modo facile”.

Naturalmente non mancano gli abbinamenti con i vini a cura del sommelier Emanuele Izzo, delegato Ais Penisola Sorrentina e Capri e sommelier patron del ristorante Piazzetta Milu’ di Castellammare di Stabia. E la presentazione della XXVII edizione, con l’anteprima dei primi piatti dei 12 mesi del 2022, diventa itinerante, con Pasta Clip e degustazioni presso le tre locations protagoniste del Calendario Leonessa. Prima tappa oggi al ristorante stellato Lorelei di Sorrento di cui seguono menu’ e scatti. Si continuerà a gennaio con Le Radici di Battipaglia e in primavera con tour finale a Furore all’Hostaria di Bacco, in costiera amalfitana.

“Sarà un tour di sapori e di esperienze gastronomiche – conclude Oscar Leonessa, amministratore del Pastificio Artigianale Leonessa – che ci sarà la possibilità di assaporare ricette, ambientazioni e scuole di pensiero degli chef che per il 2022 ci accompagneranno in questo viaggio”.

Share this post

Scarica l’app SorrentoPress per rimanere sempre aggiornato
Download on app storeDisponibile su Google Play
La pharmacie en ligne | Behandlung der erektilen Dysfunktion | Hoe Viagra te kopen op internet | Pillole per la disfunzione erettile | Píldoras para la disfunción eréctil en línea