Sorrento. Il maestro gelataio Sergio Colalucci presenta la “Crema di Cataldo”

Il limoncello di Sorrento si sposa con il gelato artigianale per dare vita al gusto “Crema di Cataldo”. L’azienda agricola sorrentina I Giardini di Cataldo festeggia quest’anno i primi 20 anni di collaborazione con la storica gelateria Colalucci. Cosa c’è di meglio, allora, per celebrare la ricorrenza del proporre un nuovo gelato con il profumo degli agrumi tipici della costiera?

È nata così l’idea che ha portato alla nascita della “Crema di Cataldo”, realizzata rigorosamente con il limoncello de I Giardini di Cataldo dal maestro Sergio Colalucci, il primo a conquistare la Coppa del mondo della gelateria nella prima edizione del premio, nel 2006.

Per assaggiare la “Crema di Cataldo” appuntamento nella serata del 2 agosto, a partire dalle 20, presso l’azienda agricola I Giardini di Cataldo di via Correale 27, a pochi passi da piazza Tasso, nel centro di Sorrento. Ingresso libero con degustazioni gratuite.

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