Pari a reti inviolate per il Sorrento

Tifosi-sorrento

Ancora in fase sperimentale e in attesa di completare l’organico, il Sorrento fa il suo debutto stagionale nella Coppa Italia di Lega Pro con un giusto pareggio (0-0) contro il Nuovo Cosenza.

L’allenatore Chippino, senza gli attaccanti Musettti, Chinellato e Canotto, ha confermato il 4-3-3 con Danucci regista, con il tridente offensivo formato da De Angelis, Roberto Esposito e Soudant.

Nel primo tempo due palle-gol per rossoneri. Nella ripresa una traversa scheggiata dal cosentino Napolano e un palo di Lettieri. Il ds Pitino è intenzionato a completare la rosa titolare con un difensore, un centrocampista e due esterni offensivi. Mercoledì ultimo atto in Coppa Italia di Lega Pro con Ischia-Sorrento (ore 17).