Il Sorrento travolge il Poggibonsi 3 a 1

foto-110

Arriva la prima vittoria del campionato per i rossoneri che al “Campo Italia” battono il Poggibonsi per 3 a 1.

Tre punti importantissimi giunti grazie ad una prestazione eccellente di Maiorino che con la sua doppietta permette ai rossoneri di muovere la classifica. I padroni di casa iniziano bene mostrando un’ottima condizione atletica. Il vantaggio arriva al ’29, grazie al primo gol di Maiorino bravo a mettere alle spalle di Anedda. Il Poggibonsi non molla e al ’34 trova il pari su rigore, con Pera che dagli undici metri non sbaglia.

Dieci minuti dopo arriva la svolta: il centrocampista del Poggibonsi Rebuscini viene espulso per somma di ammonizioni, lasciando i suoi in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. Il gol del Sorrento arriva puntuale al ’48 sempre con Maiorino, che corona così una partita fantastica. A fine gara, nei minuti di recupero, i rossoneri archiviano la pratica con il sigillo del 3 a 1 ad opera di Canotto.