Il Sorrento pareggia 1 a 1 sul campo del Rende

Sorrento-tifo

Il Sorrento ottiene il primo pareggio esterno della stagione sul campo del Rende.

Mister Chiancone porta a casa un buon punto, sia per la classifica che per il morale della sua squadra. La gara è stata caratterizzata dalla pioggia, caduta incessante per tutta la partita sul Marco Lorenzon, l’impianto sportivo di Rende.

La gara è stata combattuta con un gol per tempo. Il vantaggio lo siglano i padroni di casa con Gigliotti, che su un perfetto cross di Zangaro, di piatto mette la palla alle spalle del portiere rossonero e sigla l’1 a 0.

La risposta arriva nella ripresa con Schiavone, che al 52′ fa partire un tiro dal limite dell’area che sorprende De Brasi sul secondo palo, dopo una bella triangolazione con Majella e Ferraro.

Il Sorrento ci prova nel finale, ma il Rende chiude tutti gli spazi. Alla fine il pareggio è il risultato più giusto.