Capri Watch fashion & Accessories

Dopo le feste tempo di tisane al mercato Slow Food di Piano di Sorrento

tisana

PIANO DI SORRENTO. Domani, domenica 12 gennaio, a Piano di Sorrento, si terrà il primo mercato di Slow Food del nuovo anno. Dopo le feste è bene depurarsi con tisane e infusi, che tra l’altro ci salvaguardano dai malanni invernali. A queste bevande medicamentose sarà dedicato il prossimo laboratorio del Mercato della Terra. La tromba annuncerà l’apertura del mercato e darà il via alle vendite alle ore 9, mentre alle ore 11, nell’area educazione, avrà inizio l’attività laboratoriale su “Tisane, decotto e miele”.

Anche il miele infatti è un toccasana per la nostra salute, perché agisce come antinfiammatorio naturale. A condurre il laboratorio sarà la nutrizionista Carmen Starace che illustrerà le caratteristiche delle principali piante officinali che vengono utilizzate in decotti ed infusi; ad esempio l’echinacea, la rosa canina e lo zenzero. Delle proprietà del miele invece parlerà il produttore Nello D’Esposito dell’azienda Miele D’Angelo di Piano di Sorrento. In chiusura è previsto l’assaggio di una tisana, di pane e miele, guidato dai relatori. Un piccolo focus sui rimedi naturali da adottare per contrastare e guarire gli acciacchi di stagione, sicuramente di grande utilità e interesse.

Scarica l’app SorrentoPress per rimanere sempre aggiornato
Download on app storeDisponibile su Google Play