La pizza con mozzarella, pomodori all’insalata e provolone del monaco, la marinara con scarole, olive, capperi e pomodorini, ma anche quella con polpettine di vitello e ricotta vaccina, oppure con salsiccia e pomodorini gialli, mozzarella, patate al forno, rosmarino, cipolla e porcini, con vellutata di broccoli calabresi, salsiccia, fior di latte e scaglie di pecorino e tante altre con prodotti a km 0. Insomma ce n’è per tutti gusti a Pizza a Vico, la manifestazione che schiera 24 pizzerie con altrettante proposte.
La kermesse gastronomica di Vico Equense che inizia oggi, domenica 2 ottobre, e si chiude martedì 4. Un circuito del gusto che ruota tra piazzale Giancarlo Siani, via Roma, corso Filangieri e corso Umberto I, con momenti di intrattenimento musicale, workshop, Premio dell’Amura e laboratori creativi per i più piccoli.
Con l’acquisto di un ticket di 15euro si avrà diritto a 5 pezzi di pizza, di cui tre tranci di margherita e due di gusti diversi, una bottiglina d’acqua ed una bibita. Nel corso dell’evento lo chef stellato Peppe Guida ne presenterà una speciale, fatta con ingredienti tipici della Costiera. E se dopo aver gustato la pizza, si ha voglia di dolce basta cercare lo stand della pasticceria. Anche quest’anno l’incasso sarà devoluto in beneficenza.