Miglior “Chef emergente del Sud Italia”: consacrazione per Cristoforo Trapani

trapani3

PIANO DI SORRENTO. Pasta secca, insalata di polipo, un piatto vegetariano e delle capesante. trapaniPreparando queste pietanze con l’estro che lo ha sempre contraddistinto, il giovane cuoco della penisola sorrentina, Cristoforo Trapani è stato nominato “Chef emergente del Sud Italia 2014”, della WItaly di Luigi Cremona.Agrodolce

Dopo aver trionfato al Sanremo 2014, ma ai fornelli, lo chef di Piano di Sorrento si è confermato, aggiudicandosi anche la competizione che eleggeva il miglior giovane cuoco del Sud, che si è tenuta dal 7 al 9 giugno al Circolo Canottieri di Napoli.

Trapani al termine della competizione ha dichiarato: “Dedico questa nuova affermazione ai miei maestri, Heinz Beck, Antonio Cannavacciuolo, Marco Cedroni e Davide Scabin. Non posso che ringraziare, il mio team di lavoro, fondamentale anche in questa circostanza”.

Scarica l’app SorrentoPress per rimanere sempre aggiornato
Download on app storeDisponibile su Google Play
La pharmacie en ligne | Behandlung der erektilen Dysfunktion | Hoe Viagra te kopen op internet | Pillole per la disfunzione erettile | Píldoras para la disfunción eréctil en línea