Al Syrene la cucina di due grandi chef ed il fascino delle Bmw

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SORRENTO. E’ un viaggio di gola e di fascino, quello proposto dalla prestigiosa associazione Relais & Châteaux e che interesserà, in occasione del Gourmet Festival Italia 2016, 24 tra hotel e ristoranti, dal Nord al Sud Italia. Il 6 aprile sarà Sorrento la protagonista dell’undicesima tappa, grazie al cinque stelle Bellevue Syrene 1820.

Una cena “a quattro mani” aperta al pubblico, con un numero limitato di ospiti, nel corso della quale si uniranno i saperi dello chef Emanuele Mazzella, del ristorante Vespasia (R&C Palazzo Seneca di Norcia), fresco della stella Michelin e quelli di Ivan Ruocco, giovane e talentuoso cuoco de La Pergola, il ristorante del Bellevue Syrene 1820. Tra le proposte dei due chef, le “Tagliatelle di calamaro verace grigliato, salsa della sua testa e il suo nero”, firmato da Ivan Ruocco e “Pasta, piselli e gamberi rossi…Ricordo di una pasta e piselli”, presentato da Emanuele Mazzella.

La cena avrà un welcome cocktail targato Moët & Chandon, seguito da cinque portate. Specialità campane e umbre, rivisitate dagli chef. Per informazioni, si può telefonare allo 081 8781024 oppure scrivere a info@bellevue.it

Non solo cucina di altissima qualità per questa edizione del Gourmet Festival, ma anche una sorpresa in serbo per gli amanti delle Bmw: prenotandosi all’indirizzo email bmwgourmetfestival@multiservice.vr.it, si potrà effettuare una prova su strada. A scelta ci saranno 3 modelli: la Bmw i8, Bmw 750Li xDrive e la Bmw 640d xDrive Gran Coupé. A supporto del test drive, un istruttore di guida, hostess e steward. Il test drive sarà aperto il giorno 6 aprile dalle ore 14:30 alle ore 20.