Capri Watch fashion & Accessories

Il programma del Sorrento Street Food Village

ape-street-food-sorrento

SORRENTO. Torna il Sorrento Street Food Village con le sue colorate e vivaci Apette. Anche quest’anno l’evento si terrà durante il ponte dell’Immacolata, dal 7 al 9 dicembre, in piazza Angelina Lauro. Dopo il successo della scorsa edizione, Massimo Coppola, assessore al Marketing Territoriale di Sorrento, ha deciso di riportare in città lo street food su tre ruote con la sua scia di sapori, profumi e colori. Le api, provenienti principalmente dal centro e sud Italia, proporranno i propri piatti forti, formando un percorso di degustazione lungo tutto il perimetro di piazza Lauro. Tra i prodotti presenti non mancheranno la classica pizza a portafoglio, gli arrosticini, cuoppi fritti, panuozzi, polpette, sfogliatelle e cannoli siciliani.

Durante le tre serate dell’evento si alterneranno in piazza Lauro momenti di intrattenimento e show cooking su tre ruote, che vedranno la partecipazione dello chef stellato Peppe Aversa del ristorante Il Buco, dell’executive pizza chef Antonino Esposito, inventore della frusta sorrentina, di Michele Esposito, noto chef con esperienze internazionali di Piano di Sorrento e dello Chef Andrea Napolitano. Non mancherà tanta musica e dj-set.

Quest’anno tutte le esibizioni dei cuochi saranno realizzate su un’apposita Ape dedicata alla Cooperativa Alma, che opera in penisola sorrentina per offrire servizi di assistenza domiciliare a carattere sanitario e sociale ad anziani e a ragazzi con disabilità.

A supporto dell’evento saranno realizzati, come lo scorso anno, una mappa cartacea per facilitare l’orientamento del pubblico nel percorso degustativo, e un’applicazione dedicata, in cui sarà possibile consultare le schede tecniche delle Apette e scoprire i prodotti presenti all’evento. L’evento sarà realizzato da BeeStreet con il sostegno di un gruppo di sponsor.