FootGolf, a Roma trionfano i ragazzi di Sorrento

costantino

Si è tenuto ieri a Monterosi il Torneo di FootGolf  “Terre dei Consoli” organizzato dall’Aifg (Associazione Italiana FootGolf).
Alla gara hanno preso parte 80 partecipanti, per un percorso composto da 18 buche, reso particolarmente complesso dalla presenza di un forte vento. A trionfare è stata la compagine sorrentina, capitanata da Salvatore Costantino, che con 68 colpi si classificato sul gradino più alto del podio. Il fratello Simone, che al pari con altri due atleti della Roma FootGolf a 70 colpi, sbaraglia la concorrenza negli scontri diretti e si piazza al 3° posto assoluto.

Non male anche il resto della squadra, gli altri atleti più esperti chiudono tutti tra i primi venti: Giuseppe Cioffi ed Ivano Schisano completano il percorso entrambi con 74 colpi, seguono Raffaele De Gennaro e Luca Paladino con 75. Per la categoria over 40 Roberto Ballini chiude con 80 colpi ed è ottimo il punteggio all’esordio per Costantino Senior che chiude ad 81 colpi. A documentare l’intera giornata una troupe di Sky Sport che questo pomeriggio trasmetterà un servizio sul resoconto del Torneo.