Un varco per l’accesso pedonale al Vallone dei Mulini

vallone-mulini

SORRENTO. Nel giro di qualche settimana sarà realizzato un varco per accedere al Vallone dei Mulini. Arturo Stragazzi e Mariano Pontecorvo, titolari rispettivamente, attraverso due distinte società, del parcheggio che sorge tra viale Caruso e via Fuorimura e della parte sottostante, hanno ottenuto un permesso a costruire rilasciato dall’ufficio tecnico del Comune di Sorrento.

L’autorizzazione prevede la possibilità di realizzare un varco di ingresso per l’accesso pedonale al Vallone dei Mulini. Si tratta, insomma, di un passaggio per raggiungere il sito che sorge alle spalle di piazza Tasso. Non si esclude che l’idea sia quella di rendere accessibile il Vallone dei Mulini ai turisti. Ciò, ovviamente, dopo aver recuperato le strutture esistenti e messo in sicurezza l’area.