Tradizione e gusto, al ristorante “Il Buco” nasce lo “Gnocco del Tasso”

Gnocco-del-tasso

SORRENTO. Da tempo i giovani di Sorrento collaborano tra di loro al fine di svecchiare l’immagine della nostra terra con eventi, manifestazioni e serate culturali. A prendere la parola oggi è uno chef d’eccezione, Federico Aversa, nonché proprietario di uno dei ristoranti più rinominati della penisola, “Il Buco” di Sorrento.

Il nostro giovane chef ha dato vita ad un piatto che unisce in se i sapori della tradizione gastronomica sorrentina, con la cultura e un pizzico di innovazione, che sottolinea quell’intrinseco desiderio di crescere e non darsi mai per scontati.

Spronato dall’idea di dar vita ad un piatto legato al territorio, da proporre al turista e non solo, Federico ha creato lo “Gnocco del Tasso”, una rivisitazione tutta moderna degli gnocchi alla sorrentina, ma in formato gigante.

M.M.

RIPRODUZIONE RISERVATA

Scarica l’app SorrentoPress per rimanere sempre aggiornato
Download on app storeDisponibile su Google Play
La pharmacie en ligne | Behandlung der erektilen Dysfunktion | Hoe Viagra te kopen op internet | Pillole per la disfunzione erettile | Píldoras para la disfunción eréctil en línea