Sfornava dolci pasquali, chiuso laboratorio in costiera sorrentina

colomba pasquale

In penisola sorrentina controlli dei carabinieri per il rispetto delle misure di contenimento del contagio da Covid-19. Chiusura per un esercente sorpreso con il proprio laboratorio di gastronomia aperto. I militari dell’Arma della compagnia di Sorrento coordinati dal capitano Ivan Iannucci, hanno sanzionato con la chiusura dell’attività un esercente sorpreso con laboratorio di gastronomia aperto, contrariamente a quanto disposto dalle norme anti contagio

I carabinieri hanno trovato il bancone allestito con dolci pasquali e teglie di alimenti esposti al banco e pronti alla vendita. Dentro le cucine del locale era in corso la preparazione di pietanze calde. È scattata così la sanzione per il titolare con la chiusura dell’attività per tre giorni in via preventiva.

Scarica l’app SorrentoPress per rimanere sempre aggiornato
Download on app storeDisponibile su Google Play
La pharmacie en ligne | Behandlung der erektilen Dysfunktion | Hoe Viagra te kopen op internet | Pillole per la disfunzione erettile | Píldoras para la disfunción eréctil en línea