Eccellenza, bene Massa Lubrense e Vico Equense

cerulli

MASSA LUBRENSE. Comincia benissimo il turno settimanale delle squadre di Eccellenza (girone B) della penisola sorrentina. Il Massa Lubrense coglie il risultato più spettacolare: 5 a 2 con il San Tommaso una squadra che, nel corso del campionato, ha fatto tremare molte grandi. I ragazzi di mister Gargiulo, scesi in campo con una straordinaria determinazione e, grazie alla ritrovata vena del gol di Montaperto (due volte a segno,) non hanno lasciato scampo agli avversari. In gol anche Aiello, Cacace e Vinaccia. Il deciso passo in avanti in classifica allontana le paure della zona calda. Soffre più del dovuto, invece, il Vico Equense che ha battuto l’Eclanese, ultima in classifica, per 2 a 1. I ragazzi di mister Macera in vantaggio con un gol di Balzano nel primo tempo, si sono fatti raggiungere dopo solo dieci minuti. E’ stata necessaria una rete di Guadagnuolo nel secondo tempo per acciuffare i tre punti.