Disfatta a Carrara, finisce 5 a 0. Il Sorrento è ultimo

bucaro

È successo tutto ciò che non doveva accadere. Una debacle imbarazzante sul campo di una diretta concorrente per la salvezza, che porta la squadra di Bucaro all’ultimo posto in classifica.

Doveva essere la partita della svolta, invece allo Stadio “Dei Marmi” è andato in scena il “Luca Belcastro show”. Il giocatore calabrese 21enne ha siglato una tripletta da vero mattatore.

La Carrarese ha giocato una partita perfetta. Partenza a razzo per i padroni di casa che al 7’ sono già in gol con Makinwa. Raddoppio di Belcastro al 31′. Il primo tempo finisce 2 a 0. Nella ripresa, la Carrarese dilaga con lo scatenato Belcastro, che sigla altri due gol, al 47’ e al 52’ minuto. Il quinto sigillo è di Makinwa nel finale.

Buio nero per il Sorrento. La vittoria del Barletta in casa con il Pisa per 1 a 0 lascia i rossoneri soli all’ultimo posto. C’è bisogno di un cambio di rotta immediato, la classifica parla chiaro.