Caraccio regala tre punti fondamentali al Sorrento: 1 a 0 alla Battipagliese

sorrento-battipagliese1

Il Sorrento torna a respirare battendo la Battipagliese per 1 a 0 grazie al gol di Caraccio al ’27 minuto. Tre punti che danno morale alla squadra di Sosa che, specialmente nel primo tempo, gioca un ottimo calcio.

Poca Battipagliese al Campo Italia: una prova opaca per gli uomini di Carino, che, ancora una volta, non riescono a dare continuità ai buoni risultati ottenuti fino a questo momento.
A decidere la gara è stata la percussione di Caraccio alla metà del primo tempo, che dopo uno scatto importante, si libera bene del suo marcatore e fa partire un destro dal limite, che De Marino non riesce a deviare. Gol e tre punti che fanno tornare a sorridere mister Pampa Sosa.
Nella ripresa il Sorrento è bravo ad amministrare il vantaggio, contro una Battipagliese sembrata stanca e priva delle giuste motivazioni per riagguantare il pari.